税込価格: 14,580 円
お一人様 2 点までご購入いただけます。
瀬戸内の魚屋が手作りした数量限定の特別なおせち料理が登場!
魚屋の女将が一つ一つ手作りしたこだわりのおせちを、真空パックで個別に包装しました。
ご家庭で作るおせち料理と一緒にこちらの品を加えて、ハレの日の食卓をお迎えください。
限定数量のため、お早めにご予約ください!
瀬戸内の魚屋のこだわりを詰め込んだおせちを、大切な人たちとのお正月の食卓でご堪能ください。
【商品お届け日】
2025年12月30日(火)
※上記の日にちのみのお届けとなります。
※ご注文の際は、必ずご注文画面にて配達指定日のご設定をお願いいたします。
瀬戸内の豊かな海の幸を使用したおせち料理は、新鮮な鮮魚や焼き魚など、一品一品が贅沢な味わいを持っています。魚屋だからこそ手に入るこだわりの素材をふんだんに使いました。
それぞれ真空パックに美味しさを閉じ込めてお届けいたしますので、各ご家庭でお重に詰めたり、それぞれのお皿に盛り付けたり、お好みでお楽しみください。
老舗ならではの厳選した魚の御節を是非ご賞味くださいませ。
かずのこを当店自家製のだしに漬け込みました
脂ののった鰤を塩焼きにしました
自家製の味噌で良質の鰆を漬け込み焼きました
瀬戸内のあなごふんわり煮ています
瀬戸内の赤足海老を甘辛く煮付けました
大根と金時人参を酢漬けにしました
鱈の真子を甘辛く煮つけました
作州の黒豆を数日かけて炊き上げました
自家製のいくら醤油漬けにしています
瀬戸内天然真鯛を当店自慢のお酢で漬けました
ままかりを素焼きして特製の南蛮酢で漬けました
瀬戸内のあみえびを日本酒で漬けた珍味です
※冷蔵商品のため、お届け後は必ず冷蔵庫での保管をお願いいたします。
※おせち料理を入れる重箱やお皿は付いておりません。
※商品はすべて真空パックで、発砲スチロールの箱でお届けいたします。
【商品お届け日】
2025年12月30日(火)
※上記の日にちのみのお届けとなります。
【ご注文締め切り日】
2025年12月15日(月)
【受注内容変更締め切り日】
2025年12月15日(月)
【キャンセルの締め切り日】
2025年12月15日(月)
外箱から中の真空パック商品を取り出し、冷蔵庫(10℃以下)にて10時間程解凍してください。
賞味期限は「解凍後3日」、解凍前は「冷凍で30日」です。
〔お問合せ先〕086-233-6181
年内:12月31日(水)16時まで営業
年始:1月6日(火)10時より営業
| 【原材料名】 |
①かずのこ かずのこ(北海道産)、醤油、みりん、酒、砂糖(小麦、大豆含む) ②ぶりの塩焼き ぶり(国産)、塩 ③さわらの味噌漬け焼き さわら(国産)、米味噌、酒、みりん、砂糖、塩/酸味料(大豆を含む) ④煮あなご あなご(国産)、醤油、砂糖、みりん(小麦、大豆含む) ⑤赤足海老の煮付け 赤足海老(国産)、醤油、みりん、砂糖(小麦、大豆含む) ⑥紅白なます 大根、にんじん、酢、砂糖、醤油/アミノ酸(小麦、大豆含む) ⑦真子の煮付け タラの真子(国産)、醤油、みりん、砂糖(小麦、大豆含む) ⑧黒豆煮 黒豆(岡山産)、砂糖、醤油、食塩(小麦、大豆含む) ⑨いくら醤油漬け いくら(国産)、醤油、酒、塩(小麦、大豆含む) ⑩真鯛の酢漬け 真鯛(瀬戸内産)、酢、砂糖、塩 ⑪焼ままかり南蛮漬け(岡山名産) ままかり(国産)、酢、醤油、砂糖(小麦、大豆含む) ⑫あみ漬け あみえび(国産)、酒、みりん、塩 |
| 【配送方法】 |
クール宅急便 冷蔵配送 |
| 【保存方法】 | 要冷蔵10℃以下で保存 |
| 【賞味期限】 |
2026年1月25日 ※真空パックにしておりますが、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 |
| 【製造者】 |
吉備津家 (株)宮脇商店 岡山県岡山市北区表町3-12-11 |
| 【お問合せ】 |
(株)宮脇商店 TEL;086-233-6181 年内:12月31日(水)16時まで 年始:1月6日(火)10時より |
| 高さ | 10cm |
| 横幅 | 34cm |
| 奥行 | 25cm |